電郵:lccredit@hkbu.edu.hk
電話:3411 7498

2020/21學年上學期「普通話能力檢定及豁免測試」登記


 


* 重要通知 *

如新型冠狀病毒疫情到12月份仍未完全受控,測試可能會受到影響。

如測試安排有任何變動,我們將及時於網站公布,敬請各位考生密切留意。




* 本測試只限未符合普通話能力畢業要求的敎資會資助課程學生參與 *


 首輪報名(2020年10月5日 上午10:00 至 2020年10月6日下午 5:00)

-     只供於2020/21學年入學的學生報名 (包括第三年入學的學生)

-     名額 300 個,先到先得。

-     如首輪報名後尚餘名額,此部分的名額將於次輪開放予2019/20學年或之前入學的學生報名。


 次輪報名(2020年10月8日 上午10:00 至 2020年10月9日下午 5:00)

-     只供於2019/20學年或之前入學的學生報名

-     名額 200 個,先到先得。


第三輪報名(2020年10月12日 上午10:00 至 下午 5:00)

- 如次輪報名後尚餘名額,將會開放第三輪報名,請學生留意語文中心的公布。

- 此階段新舊生均可報名

- 名額先到先得,額滿即止。



事項:

  1. 有關測試日期 : 試日期及時間一經定,不得更改。成功報考的學生必須依本中心所編定的測試日期按時出席,並於指定的報到時間前抵達試場,遵從工作人員指示進行登記、備考及應考。
  2. 成功登記:報名系會顯示確認頁面及發出成登記確認電郵予考生
  3. 報考:經過核實應試資格後,語文中心將於11月底或之前向成功報考的學生發出電郵通知測的具安排,請密意。
  4. 有關測試詳情,請參閱 http://lc.hkbu.edu.hk/sall/pth/c-det.php
  5. 本測試的登記系統將收集的個人資料以供安排測及建語料庫之用。有關資絕對保密。如語文中心在測開始前沒有收到關於考生反對個人資收集的回覆,考生將被視作同意提供相關資料。


 
請輸入你的學生號碼以作登記: